返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://gzjr88.b2b.jinriwujin.com.cn/sell/itemid-1882276.shtml
普通会员

宣城晶瑞新材料有限公司

光触媒,纳米二氧化钛,纳米二氧化硅,纳米氧化铝,纳米抗菌剂,纳米二氧化锆,纳...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:甘以球
  • 电话:18620162680
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 纺织用纳米二氧化硅( VK-SP30 )

纺织用纳米二氧化硅( VK-SP30 )

点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2纺织用纳米二氧化硅( VK-SP30 ) 
品牌: 晶和
型号: VK-SP30
规格: 10kg/袋
单价: 面议
最小起订量: 1 公斤
供货总量: 10000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-02 17:29:09
分类: 供应 » 非金属材料及制品 » 陶瓷、搪瓷及制品 » 其他陶瓷、搪瓷制品
手机版:

纺织用纳米二氧化硅( VK-SP30 )

  询价
详细信息

纺织用纳米二氧化硅( VK-SP30 )

■概述

纳米二氧化硅作为浆料添加剂使用时,有利于增强浆液对纤维的粘附性,可有效改善纯棉纱和涤棉纱的浆纱性能;纱线中羟基的含量直接影响纳米二氧化硅对浆纱性能的改善程度,纳米二氧化硅对纯棉纱浆纱表面性能和力学性能的改善效果好。本品经过特殊工艺制备,纳米二氧化硅有很高的活性,这样与纱线表面羟基的结合能力有很大的提高,更有利于上浆,从而更大优势的发挥了纳米二氧化硅在纺织上的作用。

■应用特性 

1.有利于增强浆液对纤维的粘附性,其表面的活性羟基和淀粉及棉纤维上的羟基之间存在或强或弱的氢键作用,可以有效改善纯棉和涤棉纱的浆纱性能。

2.纳米二氧化硅更有利于纤维素纤维的上浆。

3.具有增强和增磨及减少毛羽的效果。

4.纳米二氧化硅的混合浆料的浆膜比纯淀粉浆料的浆膜具有更好的耐磨损性。

包装:10KG/袋

经理   电话:186 2016 2680(微信)

纺织用纳米二氧化硅,提高纤维的粘附性,增强增磨及提高减少毛羽性能

光触媒,纳米二氧化钛,纳米二氧化硅,纳米氧化铝,纳米抗菌剂,纳米二氧化锆,纳米氧化锌,纳米氧化镁,纳米氧化铈,纳米无机涂料,纳米ATO等纳米材料,宣城晶瑞新材料有限公司。